Новости

           
 Гольфисты вместе со всем миром. Ведущие игроки вспоминают легенду НБА Коби Брайанта.
 День Австралии в Калифорнии. Марк Лишман (Marc Leishman) стал чемпионом крупного турнира по гольфу Farmers Insurance Open.

 Тайгер с новым драйвером и мячом. Рори с более атакующей тактикой. Как прошёл первый гольф-раунд 2020 года для Тайгера Вудса (Tiger Woods) и Рори Макилроя (Rory Mcilroy)?
 Тайгер Вудс (Tiger Woods) готовится к первому гольф-турниру 2020 года. Какими клюшками он сыграет на Farmers Insurance Open?
 Звездопад в Калифорнии. На этой неделе в Сан-Диего пройдёт крупный гольф-турнир Farmers Insurance Open. Среди участников – Рори Макилрой (Rory Mcilroy), который может стать первой клюшкой мира.
 Самый насыщенный гольф-сезон в истории? Игроков ждут Кубок Райдера, Олимпиада и, конечно, четыре «мэйджора».
 25 титулов за 24 года. Ветеран Европейского тура Ли Уэствуд (Lee Westwood) выиграл крупный гольф-турнир в Абу-Даби.
 Микелсон перейдёт в Ветеранский тур? Фил Микелсон (Phil Mickelson) признался, что пока даже не думал о переходе в гольф-тур для игроков «50+».
 
Анонимные опросы набирают популярность. На сей раз европейские гольфисты честно рассказали о том, в каком туре им интереснее играть и почему PGA-тур лучше Европейского.
 Сборная США, проигрывавшая всю неделю в гольф-турнире Кубок Президента, смогла совершить «камбэк». Рассказываем о том, как ей это удалось.
Выводить по:
10 50 Все