Новости

           
 Битвы титанов. Глава Titleist обрушился с критикой на директора USGA и усомнился в искренности Тайгера Вудса (Tiger Woods). 
 Сезон завершён, встречайте новый. Только отгремели страсти в Дубае, а на этой неделе стартует уже следующий сезон Европейского тура. Гольф не знает перерывов. Мы же постараемся подвести некоторые итоги сезона-2016/17 и отметить главные события.
 Заказывали интригу? Получите! Финальный турнир Европейского тура оправдал все ожидания. Гольфисты подарили зрителям увлекательную борьбу и за победу в турнире DP World Tour Championship, и за титул сильнейшего игрока сезона.
 Гольф нужно разнообразить. К такому выводу нас подводят результаты опроса на популярном британском сайте. Зрителям хочется видеть что-то новое. Можно ли это осуществить?
 Кульминация сезона. В Дубае на этой неделе пройдёт Итоговый турнир Европейского тура — DP World Tour Championship. 60 лучших гольфистов будут бороться сразу за два трофея.
 Когда семи побед мало. Бернард Лангер (Bernhard Langer) выиграл семь турниров по гольфу в прошедшем сезоне, но не стал лучшим гольфистом. Разбираемся почему.
 

Поднимайте колено при ударе. Положите траву на мяч. Лучшие европейские гольфисты разыграли игроков-любителей и намеренно дали им неправильные советы.

 Главный титул в карьере. На прошлой неделе завершился турнир по гольфу Nedbank Golf Challenge. Восьмой, самый крупный, трофей в карьере завоевал Брэнден Грэйс (Branden Grace).
 Китайский прорыв. Шаншан Фэн (Shanshan Feng) станет первой в истории гольфисткой или гольфистом из Китая, которая займёт первое место в рейтинге.
 Большой гольф приходит в ЮАР. На этой неделе в Сан-Сити проходит второй этап плей-офф Европейского тура — Nedbank Golf Challenge.
Выводить по:
10 50 Все