Новости

           
 Не послушал кедди и ошибся. Хон Рам (Jon Rahm) поступил по-своему и проиграл турнир по гольфу The Players. Когда горячему испанцу удастся обуздать свой нрав?
 Он это сделал. После нескольких попаданий в топ-5 Рори Макилрой (Rory Mcilroy) наконец стал чемпионом. Североирландский гольфист победил на турнире The Players Championship.
 Альбатрос и hole-in-one. Первый раунд турнира по гольфу The Players Championship оправдал все ожидания.
 Пятый «мэйджор». Во Флориде стартует один из крупнейших турниров по гольфу – The Players Championship. В нём должны сыграть все 50 лучших игроков мира.
 На прошлой неделе Франческо Молинари (Francesco Molinari) подписал контракт с Callaway. Через пару дней итальянец выиграл турнир по гольфу Arnold Palmer Invitational. Разбираемся, какими клюшками сейчас играет чемпион.
 Мишель Уи (Michelle Wie) выходит замуж. Избранником знаменитой гольфистки стал сын легенды НБА Джерри Уэста.
 Суперпатт принёс победу. Франческо Молинари (Francesco Molinari) благодаря удару с 13 метров на 72-й лунке выиграл турнир Arnold Palmer Invitational.
 Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) подтверждает репутацию уникального игрока. В этом году американский гольфист играет крайне необычными веджами. Разберёмся, чем они отличаются от всех остальных.
 Рори Макилрой (Rory Mcilroy) станет одной из главных звёзд предстоящего турнира по гольфу Arnold Palmer Invitational. Североирландцу предстоит защищать свой титул. Но, пожалуй, ещё важнее то, что этот турнир является хорошей проверкой перед «Мастерс», а Макилрой мечтает надеть Зелёный пиджак.
 Безымянный чемпион. Газета была вынуждена извиниться за пренебрежительный заголовок по отношению к Киту Митчеллу (Keith Mitchell). Он на прошлой неделе стал победителем турнира The Honda Classic.
Выводить по:
10 50 Все

Лучшая стоматология Москвы