Новости

           
 Тайгер взял себя. Капитан сборной США в Кубке Президента Тайгер Вудс (Tiger Woods) огласил имена четырёх гольфистов, которые сыграют в Мельбурне. В числе этой четвёрки оказался и он сам.
 Гольф в сумерках. Тирелл Хэттон (Tyrrell Hatton) выиграл сумасшедший плей-офф из шести человек на турнире Turkish Airlines Open.
 Защитница правил или стукач? Гольфистка «настучала» на коллег, что вызвало неоднозначную реакцию.
 Команда собрана. Капитан сборной остального мира Эрни Элс (Ernie Els) определился с составом для турнира по гольфу Кубок Президента.
 Грег Норман (Greg Norman) обиделся на Тайгера Вудса (Tiger Woods)? Американец не ответил австралийцу после победы на гольф-турнире «Мастерс».
 Блестящий сезон стал ещё лучше. Рори Макилрой (Rory Mcilroy) в красивом стиле победил на супертурнире по гольфу WGC-HSBC Champions.
 Годовщина Брукса на вершине. Ровно год назад Брукс Кепка (Brooks Koepka) впервые поднялся на первую строчку мирового гольф-рейтинга.
 В Великобритании любят гольф? Да, но меньше. Подсчёты показывают, что число гольфистов на островах уменьшается.
 Шанхай зовёт. На этой неделе в Китае пройдёт последний крупный гольф-турнир года.
 Трамп, Никлаус и Плэйер. Это не полный список известных людей, которые поздравили Тайгера Вудса (Tiger Woods) с историческим титулом на гольф-турнире по гольфу Zozo Championship.
Выводить по:
10 50 Все