Новости

           
 После второго раунда Открытого Чемпионата России по гольфу лидируют Наталья Гусева и Дэвид Аткинс (David Atkins).
 Отголоски US Open всё ещё раздаются. Прошедший турнир по гольфу стал скандальным по нескольким причинам. Вернёмся к спорной ситуации с паттом Фила Микелсона (Phil Mickelson) по движущемуся мячу.
 Ассоциация Гольфа США опять в центре скандала. Организаторы US Open сделали турнир по-настоящему сложным, но вызвали недовольства игроков.
 Дубль от Кепки. Брукс Кепка (Brooks Koepka) стал неожиданным чемпионом турнира по гольфу US Open и защитил свой прошлогодний титул.
 Финал Всероссийской Школьной Лиги гольфа проходил на поле Гольф&Кантри клуба Дон в Ростовской области, участники региона, принимающего соревнование, стали самыми титулованными школьниками финала Лиги. 
 US Open таким ещё не был никогда. Во второй половине третьего раунда гольфисты играли словно на асфальте. Как итог: ни один гольфист не играет даже в пар.
 14 июня 2018 года на поле гольф-клуба GORKI Golf & Resort завершился третий этап Всероссийских соревнований "От десяти и старше - Горки".
 Дастин и все остальные. Главный фаворит турнира по гольфу US Open оправдывает ожидания. Дастин Джонсон (Dustin Johnson) оторвался от преследователей на четыре удара, а Тайгер Вудс (Tiger Woods), Рори Макилрой (Rory Mcilroy) и Джордан Спит (Jordan Spieth) не прошли кат.
 US Open в полной красе. Второй «мэйджор» проявил свой характер. Лишь четыре гольфиста после первого дня смогли сыграть в минус.
 В штате Нью-Йорк завершается подготовка ко второму «мэйджору» сезона — US Open. Послушаем самих гольфистов и узнаем последние вести с полей.
Выводить по:
10 50 Все