Цены на билеты The Masters 2019 бьют рекорды

Golfmir.ru,Фото:Patrick Smith/Getty Images ,04.03.19

Попасть на крупнейший турнир начала гольф-сезона можно по приглашению, а также купив билеты в рамках специальной лотереи. Если этого не произошло, то за бейдж на неделю вам придется заплатить $12,450.

The+Masters-1100.jpg
ОPatrick Smith/Getty Images
Приближающийся The Masters станет ярким событием, на который съедется весь цвет мирового гольфа. О ценности турнира, проходящего с 8 по 14 апреля, можно судить по цене на входные билеты, которая в этом году достигла абсурдных значений у перекупщиков и достигает $12,450.

Такой интерес связан с сильнейшим составом игроков, престижем мероприятия, закрытостью гольф-клуба и весомого набора его членов. 

По атмосфере The Masters - это полная противоположность Ryder Cup. Здесь запрещены мобильные телефоны и умные часы, нельзя сидеть на траве, носить кепку козыркем назад - необходимо соблюдать строгий тикет, который не дает вам забыть, что вы находитесь в Augusta National Golf Club. 

Покупать билеты логичней со вторника, когда большинство гольфистов уже приехали на турнир. Тем не менее, стоимость билета за тренировочный раунд переваливает за тысячу долларов.

В среду, Par3 Contest станет первым знаковым событием The Masters. 

Во время него звезды гольфа в компании друзей и близких нередко делают hole in one. Это событие даст вам возможность лучше понять атмосферу предстоящего турнира и быстрее сориентироваться перед ним. Сейчас, стоимость билета на вторичной рынке составляет $1,120.

Билет на первый раунд в четверг обойдется зрителю в $2,150. Четыре раунда первого мэйджора сезона будут стоить уже $6,375. 

Самый дорогой билет за $12,450 дает вам пропуск на всю неделю The Masters.
Теги: Augusta


Лучшая стоматология Москвы