Гольфистка Мишель Уи объявила, что выходит замуж

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,Фото:Getty Images,12.03.19

Мишель Уи (Michelle Wie) выходит замуж. Избранником знаменитой гольфистки стал сын легенды НБА Джерри Уэста.

Michelle+Wie-1100.jpg
Мишель Ви. Getty Images
Чемпионка US Open

Известность Мишель Уи опережает список её достижений. В активе американки пять титулов LPGA и один «мэйджор», US Women’s Open-2014. Да, достижения неплохие, но есть девушки, которые выиграли намного больше.

Тем не менее, имя Мишель Уи хорошо известно в мире гольфа, при этом очень давно. Уроженке Гонолулу всего 29, но впервые в десятку на «мэйджоре» она попала ещё 16 лет назад. 

К сожалению, Мишель очень травматична, и именно постоянные повреждения, а затем восстановления не позволяют ей полностью раскрыть свой потенциал. 

В октябре 2018-го Уи сделали операцию на запястье. В этом году она вернулась в тур, но на втором соревновании, в конце февраля, снялась по ходу турнира из-за болей в том же правом запястье.

Хотелось бы верить, что вскоре американка вернётся на мировые поля, а пока она может насладиться семейным счастьем. В воскресенье гольфистка сообщила, что её молодой человек, Джонни Уэст, сделал ей предложение, а она ответила согласием.

View this post on Instagram

My person for life!!!!!!!!! #WieGoesWest @jonniewest4

A post shared by Michelle Wie (@themichellewie) on


Сын легенды НБА

Джонни Уэст – исполнительный директор по баскетбольным операциям команды «Голден Стэйт Уорриорз», которая выступает в НБА. 

Джонни является сыном Джерри Уэста, баскетбольной легенды. Уэст становился чемпионом НБА, 14 раз попадал в состав команды Всех звёзд (сыграл, правда, в 12 матчах), а его 44-й номер, под которым он выступал в «Лос-Анджелес Лейкерс», был увековечен.

View this post on Instagram

sports

A post shared by Michelle Wie (@themichellewie) on


У Уэста-старшего пять сыновей, одного из них назвали Джонни. О романе 30-летнего баскетбольного руководителя с Уи стало известно несколько месяцев назад.

«Мой любимый навсегда! #WieGoesWest», - написала Мишель в своём «Инстаграме».

View this post on Instagram

Can’t wait to spend 999 more Valentine Days with you

A post shared by Michelle Wie (@themichellewie) on


В этом хэштеге есть игра слов: фамилия West переводится как «Запад», то есть эту фразу можно перевести как «Я иду на Запад!». Пожелаем будущей миссис Уэст счастья в семейной жизни.
Теги: LPGA, Michelle Wie


Лучшая стоматология Москвы