«Котики» играющие на пианино с логотипом European Tour и другие классные идеи для новых видео от звезд Европейского Тура

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,24.01.19

Лучшие «вирусные» гольф-видео выпускает Европейский тур. В преддверии нового сезона главные шутники Старого света собрались, чтобы придумать новые темы для роликов.

Евроейский-тур---новые-идеи-1100.jpg
Мистер Флитвуд и его Content Committe
Комитет во главе с Флитвудом

Возможно, Европейский тур и уступает PGA по уровню гольфа, но точно не по креативности производимого контента. 

Именно в Европе придумали делать шутливые интервью, в которых смелые вопросы звёздам гольфа задаёт ребёнок, именно в Европе придумали конкурс «гольф на скорость», когда игроки одной страны бьют по очереди и пытаются направить мяч в лунку за наименьшее количество времени, именно в Европе первыми стали делать разнообразные розыгрыши – гольфисты подкалывают как друг друга, так и обычных болельщиков.

На прошлой неделе в Абу-Даби состоялся первый крупный турнир в 2019 году, и ведущие европейцы собрались для того, чтобы придумать идеи для новых «вирусных» роликов. Европейский тур сделал шутку и из самого этого «собрания», записав видео в жанре «псевдодокументалки»  (пастельные тона, трясущаяся камера, признания за кадром).


Флитвуд выступил в роли руководителя и попросил остальных четырёх накидывать идеи «вирусных» видео, которые соберут больше всего просмотров.

Стенсон тут же предложил снять ролик про «котиков». 

Его поддержал Пепперелл: «Котики играют на пианино». Хенрик согласился: «Точно! Отличная идея». «Какая связь у котиков, играющих на пианино, с Европейским туром?», - справедливо спросил Флитвуд. 

«Никакой, но мы можем разместить логотип Тура на пианино», - ответил Стенсон. 

«Или на котике», - вмешался Бьорн, капитан Сборной Европы на Кубке Райдера 2018.
(Игроки Европейского тура придумывают идеи для новых роликов)

Сумасшедшие идеи

В таком ключе прошёл весь ролик: игроки с серьёзными лицами предлагали заведомо безумные и странные идеи. 

Так, капитан сборной Европы Бьорн решил создать ролик на основе Кубка Райдера, но его перебил Уэствуд: «Томас, Кубок Райдера уже давно закончился. Мы все там были». 

Тут вмешался не игравший в том розыгрыше Пепперелл: «Ну, не все», и повисло неловкое молчание.

В конце ролика Флитвуд предложил настоящее реалити-шоу: пять игроков на острове, но всего четыре перчатки. «Возможности безграничны», - заключил Томми. 

«Умно. Но что если на острове будет левша?», - спросил Пепперелл, и на это Флитвуд не нашёл что ответить. 

По-настоящему интересных идей «комитет» так и не предложил, но если его члены будут собираться несколько раз в год и так же обсуждать самые невероятные варианты, то видео Европейского тура вновь будут иметь высокий рейтинг. 


Лучшая стоматология Москвы